ETRE RAPPELÉ

C_181 CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F

Description de l'offre

Les missions principales

  • Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l’établissement.
  • Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
  • Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
  • Peut élaborer des plats, des menus.
Profil

 Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine, précisés dans
 Savoir créer des recettes et des préparations culinaires, élaborer des plats dans le respect du plan de production
et des fiches élaborées par les diététiciennes
 Maitriser les techniques de restauration collective
 Utiliser les logiciels métier
 Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité.
 Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption
 Savoir utiliser les différents équipements et les outils de travail ou / et de contrôle et de traçabilité en cuisine

  • Numero de l'offre : C-181
  • Secteur d'activité : RESTAURATION
  • Lieu de travail : Dreux
  • Type de contrat : cdd
  • Date du début : immédiatement
  • Salaire : Non communiqué

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