ETRE RAPPELÉ

C_184 BOUCHER H/F

Description de l'offre

Activités

  • Réceptionner des carcasses de viande
  • Contrôler la qualité d’un produit
  • Préparer une carcasse aux opérations de découpe
  • Découper de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Détailler des pièces de viande
  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Renseigner un client
  • Prendre la commande des clients
  • Entretenir un espace de vente
  • Nettoyer du matériel ou un équipement
  • Entretenir un poste de travail
Profil

Compétences

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Boucherie
  • Modes de cuisson des aliments
  • Découpe de viande
  • Chaîne du froid
  • Stockage de produits alimentaires
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Anatomie animale
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Techniques d’embossage de viande
  • Ficelage des viandes
  • Traçabilité des produits
  • Techniques de transformation des viandes
  • Numero de l'offre : C184
  • Secteur d'activité : COMMERCE
  • Nombre de poste : 2
  • Lieu de travail : Dreux
  • Type de contrat : cdd
  • Date du début : immédiatement
  • Salaire : Non communiqué

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier: