C_189 CAP PATISSIER H/F
Description de l'offre
MISSIONS:
- Préparations préliminaires
- Confection des pâtes de base
- Maîtrise des cuissons
- Elaboration des crèmes de base selon leur technique de fabrication
- Monter, garnir et glacer un entremets et/ou des petits gâteaux
- Exécuter les préparations de base
- Mettre en forme les préparations
- Conduire les fermentations, les cuissons
- Peser, mesurer, quantifier
- Vérifier la mise en place du poste de travail préalablement à toute tâche
- Mettre en place le poste de travail pour une production donnée
- Planifier l’exécution d’une fabrication
- Réaliser tout ou partie des éléments de décor
- Ranger le poste de travail, le(s) matériel(s), les locaux
- Préparer des éléments de garniture
- Préparer les fonds d’un entremets et/ou des petits gâteaux
- Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux
HEURE DE TRAVAIL:
8h00 – 16h00 du lundi au vendredi
- Numero de l'offre : C-186
- Secteur d'activité : RESTAURATION
- Nombre de poste : 1
- Lieu de travail : lamblore
- Type de contrat : cdd
- Date du début : immédiatement