ETRE RAPPELÉ

Prépa métiers de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme

Description de l'offre

Objectif général

Préparation aux métiers de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme.

Objectifs

  • Consolider son projet professionnel
  • Choisir un métier et accéder à l’emploi :
  • En se confrontant à des situations professionnelles concrètes en centre de formation et en entreprise
  • En identifiant clairement les compétences techniques et comportementales nécessaires à l’exercice du métier
  • En construisant sa stratégie d’évolution vers une intégration durable dans l’emploi
  • En maîtrisant les premiers gestes professionnels permettant une insertion rapide dans l’emploi.
  • Acquérir les prérequis nécessaires à l’entrée en formation qualifiante
  •  S’inscrire dans une démarche de continuité de parcours de formation vers une formation qualifiante
Profil

Prérequis

Savoir de base maîtrisé

Conditions spécifiques

– Avoir un projet professionnel dans le secteur de l’hôtellerie ou du service

– Aptitude physique nécessaire à l’exercice des métiers de l’hôtellerie et du service

  • Numero de l'offre : 59111
  • Secteur d'activité : HOTELLERIE - RESTAURATION
  • Nombre de poste : 12
  • Lieu de travail : Vernouillet (28)
  • Type de contrat : cdd
  • Date du début : 3 avril 2023 au 6 juillet 2023

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier: