Description de l'offre
Vos missions complémentaires :
Livrer les repas des établissements scolaires, avec un véhicule utilitaire frigorifique, « selon le planning » ;
Réaliser les prestations : repas évènementiels, cocktails, buffets.
Profil
Votre profil :
Niveau 3 : Être Titulaire d’un CAP ou BEP Cuisine. Une expérience réussie dans le métier est attendue.
Compétences :
Travailler avec méthode, régularité, propreté – Avoir une capacité d’initiative, d’adaptation et de polyvalence – Disposer
d’une aptitude aux autocontrôles des tâches réalisées et au suivi de la traçabilité – Participer et partager le savoirfaire
– Disposer d’un esprit d’équipe avec le sens du relationnel et de la communication.
Exigences particulières : Permis B exigé (indispensable au bon fonctionnement du service)
Conditions :
– Rémunération selon profil, diplôme(s) et expérience – Régime indemnitaire, prime et bonification annuelles, CIA selon
atteinte des objectifs – CNAS – Participation mutuelle – Contrat maintien de salaire possible
– Recrutement d’un contractuel : CDD d’1 an renouvelable avec période d’essai de 2 mois
– Évolution du poste en vue de prochains départs d’agents
– Temps de travail annualisé à temps plein (35h/s.) :
o Du lundi au vendredi : de 7h00 à 15h30,
(Semaine A & B – du lundi au vendredi) – (Semaine B – récupération le mercredi),
o Travail exceptionnel le soir ou le WE,
o Congés & ARTT en période de congés scolaires.