ETRE RAPPELÉ

R_053 APPRENTI CUISINIER

Description de l'offre

Missions : Sous la responsabilité du Maître d’Apprentissage, l’apprenti(e) devra :

  1. Horaires de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h00
  2. Organiser et concevoir la production,
  3. Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
  4. Calibrer des portions préparées
  5. Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
  6. Veiller à l’hygiène et à la propreté des locaux,
  7. Appliquer les règles de la méthode HACCP,
  8. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
  9. Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
  10. Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.

 

Profil

Profil : L’apprenti(e) devra :

  1. Avoir un réel intérêt pour le métier de cuisinier,
  2. Maîtriser les techniques culinaires classiques,
  3. Disposer de la capacité à travailler en équipe,
  4. Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
  5. Respecter les consignes et la hiérarchie,
  • Numero de l'offre : R_053
  • Secteur d'activité : RESTAURATION
  • Nombre de poste : 1
  • Lieu de travail : Vernouillet
  • Type de contrat : contrat en alternance
  • Date du début : immédiatement
  • Salaire : Non communiqué

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier: