ETRE RAPPELÉ

SERVEUR DE RESTAURANT

Description de l'offre

La Mission Locale du Drouais recherche pour l’un de ses partenaires un serveur en restaurant

Missions:

Accueil

  • Accueil et accompagnement du client
  • Présentation de la carte des mets
  • Proposition des suggestions du jour
  • Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche

Prise de commande et service

  • Conseil au client dans ses choix
  • Établissement d’une commande manuelle ou électronique
  • Présentation de la carte des vins
  • Annonce ou transmission des commandes en cuisine
  • Service à la table en fonction des normes de l’établissement
  • Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
  • Application des circuits pendant le service
  • Débarrassage et redressage des tables
  • Établissement des additions
  • Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Relation avec la clientèle

  • Écoute du client et réponse à ses questions
  • Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
  • Présentation de l’addition à la demande du client
  • Prise de congé du client à son départ

 

 

Profil
  • Expérience minimum de 3 mois
  • Autonome
  • Réactivité
  • Gestion du stress
  • Rigueur
  • Organisé(e)
  • Polyvalent(e)
  • Numero de l'offre : A_012
  • Nombre de poste : 1
  • Lieu de travail : Dreux
  • Type de contrat : cdd
  • Date du début : Immédiatement
  • Salaire : NC

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier: