ETRE RAPPELÉ

CHARCUTIER-TRAITEUR H/F

Description de l'offre

La Mission Locale du Drouais recrute pour un de ses partenaires.

La charcuterie au cochon de Saint-Antoine est une charcuterie traditionnelle et familiale implantée au centre ville de Dreux. Compte tenu de la forte pénurie de main d’oeuvre dans les métiers de bouche, la gérante est prête à former son futur collaborateur en tutorat;

Tout profil sera le bienvenu, qu’il soit qualifié ou non, expérimenté ou non, à condition qu’il soit volontaire et sérieux.

Une immerison professionnelle de 15 jours sera mise en place suivie d’une action de formation avant embauche.

Missions:

  • Préparation des plats chauds et froids
  • Entrées sucrées et salées
  • Tout type de viandes travaillées: porc, agneau, veau,volaille

Jours de repos: dimanche et lundi

6 semaines de congés par an

CDI: 35h par semaine

Profil
  • Bonne capacité d’adaptation
  • Savoir travailler en équipe
  • Prêt à apprendre un nouveau métier
  • Port de charges +10kg
  • Volontaire
  • Sérieux
  • Numero de l'offre : C_0056
  • Nombre de poste : 1
  • Lieu de travail : Dreux
  • Type de contrat : cdi
  • Date du début : Immédiatement
  • Salaire : En fonction du profil

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier: