SECOND DE CUISINE H/F
Description de l'offre
La Mission Locale du Drouais recherche pour l’un de ses partenaires un second de cuisine h/f.
Vos missions :
Organiser et encadrer la production culinaire:
- Organiser la production culinaire, donner les consignes de production
- Participer à la réalisation des préparations chaudes et froides
- S’assurer de la qualité gustative et visuelles des plats préparés par l’équipe
- Conseiller et former l’équipe de cuisine
- Gérer les relations au sein de l’équipe
Superviser le service:
- Accueillir, renseigner et servir les convives
- S’assurer du bon déroulement du service et approvisionner le self
Participer à la logistique:
- Déterminer les denrées nécessaires à la réalisation des menus
- Passer des commandes et gérer les stocks
- Réceptionner, contrôler et stocker les commandes
- Participer à la réalisation des inventaires
Appliquer et faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité:
- Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité
- Appliquer les règles HACCP
- Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et des gestions non-conformités
- Respecter les règles de sécurité, le port d’équipements de protection individuel et les protocoles d’utilisation du matériel
- Numero de l'offre : C_061
- Nombre de poste : 1
- Lieu de travail : Dreux
- Type de contrat : cdi
- Date du début : Immédiatement
- Salaire : NC